Orangen-Eierlikör-Creme
Kirschen zusammen mit dem Saft und mit 3 EL Zucker erhitzen. 2 EL Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Angerührte Stärke zu den Kirschen geben und aufkochen. Diesen Kirschenkompott 1 Stunde abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Quark mit Orangen-Eierlikör, Vanillezucker und restlichem Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Quark-Orangen-Eierlikörcreme und abgekühltes Kirschenkompott abwechselnd in 6 Dessertgläser schichten. Mit dem Schokoladen-Dekor nach Belieben verzieren.
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Zutaten für 6 Portionen:
- 6-8 EL Schattenmorellen aus dem Glas
- 5 EL Zucker
- 1-2 EL Speisestärke
- 200 g Schlagsahne
- 350 g Speisequark (20 % Fett)
- 80 ml Orangen-Eierlikör vomFASS (Saisonprodukt)
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Schokoladen-Dekor zum Garnieren
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