Porridge (warm) mit Birnen
- Die Birne waschen und halbieren. Eine Hälfte ganz lassen, die andere in Scheiben schneiden.
- Den Williams Christbirnen Balsam-Star, die Zimtstange und den Sternanis in einen kleinen Topf geben. Kurz aufkochen lassen und dann die Birnen hinzugeben. Die Hitze runterstellen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Milch in einen kleinen Topf geben. Das Porridge-Pulver hinzufügen und bei mittlerer Hitze regelmäßig rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Porridge in eine Schale füllen und mit der Birne und den gehackten Pistazienkernen garnieren.
- Am besten noch warm genießen.
Einkaufsliste
Zutaten für 1 Portion:
- 150 ml Milch 1,5 % Fett
- 50 g Porridge-Pulver
- 50 ml Williams Christbirnen Balsam-Star vomFASS
- 1 reife Birne
- 1 Zimtstange
- 2-3 Sternanis
- eine Handvoll Pistazienkerne gehackt
VOM FASS Einkaufsliste