Smoothie-Bowl mit saisonalem Obst
- Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann zusammen mit dem Mandelöl in einen Mixer geben. Solange mixen, bis ein Mandelmus entsteht.
- Vier von den fünf Birnen und die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Pflaumen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
- Birnen, Äpfel, Pflaumen, Leinsamen, Joghurt und den Pflaumen Balsam-Star in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine schöne homogene Konsistenz entsteht. Das Fruchtmus in 2 Schalen füllen und mit dem Nussmus garnieren.
- Die übriggebliebene Birne waschen und in feine Streifen schneiden. Evtl. noch 1-2 Pflaumen waschen, halbieren und auch als Topping verwenden.
- Noch etwas Leinsamen darüber verteilen.
Einkaufsliste
Zutaten für 2 Bowls:
- 100 g Mandeln
- 40 ml Mandelöl "vierge" vomFASS
- 4-5 Birnen
- 1 Handvoll Pflaumen
- 2 Äpfel
- 1 EL Leinsamen
- 3-4 EL Joghurt
- 1 EL Pflaumen Balsam-Star vomFASS
VOM FASS Einkaufsliste