Smoothie-Bowl mit saisonalem Obst

Smoothie-Bowl mit saisonalem Obst
  1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dann zusammen mit dem Mandelöl in einen Mixer geben. Solange mixen, bis ein Mandelmus entsteht.
  2. Vier von den fünf Birnen und die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Pflaumen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
  3. Birnen, Äpfel, Pflaumen, Leinsamen, Joghurt und den Pflaumen Balsam-Star in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine schöne homogene Konsistenz entsteht. Das Fruchtmus in 2 Schalen füllen und mit dem Nussmus garnieren.
  4. Die übriggebliebene Birne waschen und in feine Streifen schneiden. Evtl. noch 1-2 Pflaumen waschen, halbieren und auch als Topping verwenden.
  5. Noch etwas Leinsamen darüber verteilen.
Einkaufsliste

Zutaten für 2 Bowls:

  • 100 g Mandeln
  • 40 ml Mandelöl "vierge" vomFASS
  • 4-5 Birnen
  • 1 Handvoll Pflaumen
  • 2 Äpfel
  • 1 EL Leinsamen
  • 3-4 EL Joghurt
  • 1 EL Pflaumen Balsam-Star vomFASS