Salate
-
Pflücksalat mit Aprikosenkernöl
Als erstes die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben ...
-
Power-Nudel-Salat
Am Vortag die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in eine tiefe Schüssel geben ...
-
Putenstreifen auf Feldsalat
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die Blätter gründlich waschen, die Champignons und ...
-
Quinoa Tabouleh
Die Quinoa ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen ...
-
Radicchio-Feldsalat mit Orange
Den Radicchio putzen, die Blätter auseinandernehmen, waschen, grob zerpflücken ...
-
Radicchio-Salat mit Kräuter-Mozzarella
RadicchiosSalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Petersilienblättchen fein hacken ...
-
Reissalat mit Gemüse und Schinken
Den Reis in kochendem Salzwasser in 20 Minuten garköcheln lassen ....
-
Reissalat mit Rosinen
Reis weich kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Rosinen heiß waschen ...
-
Rosenkohlsalat mit Birnen und Walnuss-Polenta
Die Walnüsse hacken, den Thymian fein hacken. Wasser mit der Milch ...
-
Rote Bete-Salat
Granatapfel Balsam-Essig und das Olivenöl zusammen mit Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette ...