Salate
-
Melonensalat mit Schafkäse und Rohschinken
Rohschinken in einer beschichteten Pfanne knusprig braten oder in der Mikrowelle für sehr kurze Zeit knusprig backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen...
-
Möhren-Fenchel-Salat mit Wellnessdressing
Die Möhren und die Fenchelknolle waschen ...
-
Nudelsalat mit Thunfisch
Nudeln "al dente" kochen, abschrecken und sofort mit dem Olivenöl, Limonenöl, Trauben Balsam-Essig ...
-
Orientalischer Krautsalat
Orangenöl vermählt mit Mango Balsam, kombiniert mit einigen Gewürzen und einem Kohl/Karotten-Gemisch, entführt uns nach Nordafrika.
-
Orientalischer Linsensalat mit Limonenöl
Die Linsen ca. 20-30 Minuten in der kräftigen Gemüsebrühe kochen ...
-
Orientalischer Tomatensalat mit Basilikumöl
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, mit Salz ...
-
Pad Thai-Salat
Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zucchini-Nudeln verarbeiten ...
-
Panzanella (Brotsalat)
Brot in wenig Wasser kurz einweichen, dann mit den Händen zerkrümeln ...
-
Paprika-Gurken-Salat
Die Paprikaschoten waschen, trocknen und entkernen ...
-
Paprika-Käsesalat mit Mango
Reis kochen, abschrecken und auskühlen lassen ...