Avocado-Salat

Quitten Balsam-Essig mit Avocadoöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe auspressen und dazugeben.

Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Grapefruit möglichst filetieren und würfeln. Banane und Oliven in dünne Scheiben schneiden, Paprika würfeln.

Obst und Gemüse mit den Salatblättern vermengen, das Dressing unterheben und alles einige Minuten ziehen lassen.

Einkaufsliste
  • 4 EL Quitten Balsam-Essig vomFASS
  • 1-2 TL Senf
  • 1 EL Avocadoöl kalt gepresst vomFASS
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 2 reife Avocados
  • 1 rosa Grapefruit
  • 1 kleine Banane
  • ca. 8 schwarze Oliven ohne Kern
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 rote Paprika
  • einige Blätter Friséesalat (oder anderen Blattsalat)
  • Salz und Pfeffer

VOM FASS Einkaufsliste