Blattsalat mit Aprikosen und Ziegenkäse

Die Salate putzen, in Blätter teilen und trocken schleudern. Die Aprikosen entsteinen und in Viertel schneiden. Die Walnusskerne in einer Pfanne kurz anrösten. Salatblätter und die Aprikosen in eine Schüssel geben.

Das Dressing darüber gießen. Vorsichtig mischen. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit den Walnusskernen darüber geben.

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Zutaten für 4 Portionen:

  • ½ Bataviasalat
  • ½ Eichblattsalat
  • ¼ Römischer Salat
  • 100 g Ziegenkäse
  • 4-5 (ca. 400 g) Aprikosen
  • 8 Walnusskerne

für das Dressing:

  • 2 EL Apfel Balsam-Essig vomFASS
  • 4 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  • etwas Dijonsenf
  • Salz und Pfeffer

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