Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

- Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen.
- Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.
- Blattsalat waschen und trockenschleudern. Mit dem Dressing vermischen.
- Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
- Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebel waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.
- Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.
- Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel drüberstreuen und servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 4 EL Basilikumöl vomFASS
- 3 EL Calamansi Balsam vomFASS
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 TL Dijon-Senf vomFASS
- 2 EL Joghurt
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 2 EL Sonnenweide (Rapsöl mit Butteraroma) vomFASS
- 250 g gemischter Blattsalat
- 2 Avocados (sollten nicht zu weich sein)
- 200 g Räucherlachs
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 TL Sesamsamen
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