Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado

Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
  1. Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen.
  2. Bauernbrot in Würfel schneiden und mit etwas Sonnenweide anrösten und ebenfalls beiseitestellen.
  3. Blattsalat waschen und trockenschleudern. Mit dem Dressing vermischen.
  4. Das Avocadofleisch von der Schale lösen und vom Kern befreien. In Streifen schneiden.
  5. Den geräucherten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Frühlingszwiebel waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden.
  7. Den Salat in eine Schüssel geben und Avocado, Räucherlachs und die Brotwürfel darüber verteilen.
  8. Zum Schluss die Sesamsamen und Frühlingszwiebel drüberstreuen und servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Basilikumöl vomFASS
  • 3 EL Calamansi Balsam vomFASS
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Dijon-Senf vomFASS
  • 2 EL Joghurt
  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Sonnenweide (Rapsöl mit Butteraroma) vomFASS
  • 250 g gemischter Blattsalat
  • 2 Avocados (sollten nicht zu weich sein)
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 TL Sesamsamen

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