Bohnen-Paprika-Salat

Die Bohnen fädeln, waschen und in kleine Stücke brechen. In Salzwasser ca. 20 Minuten noch bissfest kochen und abtropfen lassen.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und mit den Bohnen mischen. Die Zwiebel hacken und mit dem Trauben Balsam-Essig, mit der Fleischbrühe sowie dem Erdnussöl, dem Zucker und Salz zu einer Soße verrühren.

Die Soße mit dem gehackten Bohnenkraut aromatisieren. Die Soße über den Salat gießen und 30 Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Trauben Balsam Essig vomFASS
  • ½ Tasse Fleischbrühe
  • 3 EL Erdnussöl vomFASS
  • 1 Prise Zucker und Salz
  • 1 Stängel Bohnenkraut

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