Bunter Kopfsalat

Bunter Kopfsalat

Den gewaschenen Kopfsalat zerpflücken, die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Tomaten ebenso. Den Salat auf eine Platte geben darauf bunt gemischt Tomaten, Zwiebelringe und Oliven verteilen. Die Sauce über den Salat gießen und zum Schluss mit Pfeffer würzen.

Einkaufsliste

Zutaten für 4-6 Portionen:

  • 1 Kopfsalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 15 gefüllte Oliven
  • 4 EL Agora natives Olivenöl extra VOM FASS
  • 3 EL Apfel Balsam-Essig VOM FASS
  • 1 Esslöffel Cognac VSOP VOM FASS
  • ½ TL Salz
  • 1-2 durchgedrückte Knoblauchzehen
  • reichlich grob gemahlener schwarzer Pfeffer