Bunter Salat mit frischen Garnelen

Bunter Salat mit frischen Garnelen
  1. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden.
  3. Garnelen in einer Pfanne mit etwas Gewürzöl anbraten und beide Zwiebelsorten hinzugeben. Mit etwas Meersalz Zitrone & Rosa Beeren sowie Pfeffer würzen.
  4. Für das Dressing Limonenöl, Maletti Bianco, Dijon-Senf, Petersilie, Pfeffer sowie Meersalz Zitrone & Rosa Beeren  in eine Schüssel geben und verrühren.
  5. Salat waschen, Radicchio in schmale Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  6. Salat auf einem Teller anrichten, Granatapfel- und Pinienkerne darüber verteilen. Mit den Garnelen garnieren und zum Schluss das Dressing großzügig darüber gießen.
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Zutaten für 2 Personen:

  • 4 frische Garnelen
  • etwas Gewürzöl vomFASS
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Pfeffer
  • Meersalz Zitrone & Rosa Beeren vomFASS
  • ca. 100 g Pflücksalat
  • 1 Handvoll Radicchio
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 EL Limonenöl vomFASS
  • 2 EL Maletti Bianco vomFASS
  • 1 TL Dijon-Senf vomFASS
  • etwas frische Petersilie