Bunter Salat mit frischen Garnelen
- Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
- Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden.
- Garnelen in einer Pfanne mit etwas Gewürzöl anbraten und beide Zwiebelsorten hinzugeben. Mit etwas Meersalz Zitrone & Rosa Beeren sowie Pfeffer würzen.
- Für das Dressing Limonenöl, Maletti Bianco, Dijon-Senf, Petersilie, Pfeffer sowie Meersalz Zitrone & Rosa Beeren in eine Schüssel geben und verrühren.
- Salat waschen, Radicchio in schmale Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Salat auf einem Teller anrichten, Granatapfel- und Pinienkerne darüber verteilen. Mit den Garnelen garnieren und zum Schluss das Dressing großzügig darüber gießen.
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Zutaten für 2 Personen:
- 4 frische Garnelen
- etwas Gewürzöl vomFASS
- 1 rote Zwiebel
- 1 Frühlingszwiebel
- Pfeffer
- Meersalz Zitrone & Rosa Beeren vomFASS
- ca. 100 g Pflücksalat
- 1 Handvoll Radicchio
- 10 Cocktailtomaten
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Granatapfelkerne
- 2 EL Limonenöl vomFASS
- 2 EL Maletti Bianco vomFASS
- 1 TL Dijon-Senf vomFASS
- etwas frische Petersilie
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