Bunter Sommersalat
- Für das Dressing die Petersilie und den Estragon fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit einem Stabmixer gut emulgieren.
- Für den Salat die Blätter waschen und trocken schleudern, die Möhre schälen und fein reiben, die Tomaten in Spalten schneiden, die Gurke schälen, entkernen und würfeln.
- Die gelbe Paprikaschote entkernen und in 6 mm große Würfel und die Radieschen fein blättrig schneiden.
- Nun den Salat marinieren, anrichten und sofort servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:
Für das Dressing:
- 100 ml Sauerrahm oder Schmand
- 60–80 ml Santini natives Olivenöl extra vomFASS
- 50 ml Bordeaux-Rotweinessig vomFASS
- 1 Prise Salz
- 1 EL Dijon-Senf vomFASS
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Estragon
- 1 EL Schnittlauch.
Für den Salat:
- 300 g gemischte Blattsalate
- 1 Möhre
- 2 Tomaten
- ½ Salatgurke
- 1 gelbe Paprikaschote
- 4 Radieschen
- evtl. frische Kresse nach Geschmack
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