Champignonsalat
- Die Champignons reinigen und in Scheiben schneiden.
- Feldsalat waschen, abtropfen lassen und zu den Champignons geben.
- Die geraspelten Karotten, die in Streifen geschnittene Paprika sowie Petersilie und Schnittlauch zum Salat geben und leicht durchmischen.
- Die Marinade (Olivenöl, Nachtkerzenöl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft) zubereiten und gut miteinander verrühren.
- Die Marinade dann über den Salat geben, kurz durchziehen lassen und servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Champignons
- 200 g Feldsalat
- 3 geraspelte Karotten
- 1 rote Paprika
- Petersilie und Schnittlauch gehackt
- 6 EL Agora natives Olivenöl extra vomFASS
- 10 Tropfen Nachtkerzenöl vomFASS
- Pfeffer und Salz
- etwas Zitronensaft
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