Champignonsalat

  1. Die Champignons reinigen und in Scheiben schneiden.
  2. Feldsalat waschen, abtropfen lassen und zu den Champignons geben.
  3. Die geraspelten Karotten, die in Streifen geschnittene Paprika sowie Petersilie und Schnittlauch zum Salat geben und leicht durchmischen.
  4. Die Marinade (Olivenöl, Nachtkerzenöl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft) zubereiten und gut miteinander verrühren.
  5. Die Marinade dann über den Salat geben, kurz durchziehen lassen und servieren. 
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 200 g Feldsalat
  • 3 geraspelte Karotten
  • 1 rote Paprika
  • Petersilie und Schnittlauch gehackt
  • 6 EL Agora natives Olivenöl extra vomFASS
  • 10 Tropfen Nachtkerzenöl vomFASS
  • Pfeffer und Salz
  • etwas Zitronensaft