Erdbeersalat mit Putenbrust
- Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
- Die Erdbeeren putzen, waschen, entstielen und in Scheiben schneiden.
- Die Putenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL Olivenöl Pepone auf niedriger Stufe anbraten.
Aus Erdbeer Balsam Essig, Aceto Balsamico Maletti, etwas Salz und wenig Pfeffer und dem restlichen Olivenöl eine Marinade zubereiten. - Den Kopfsalat, die Erdbeeren und die gebratenen Putenbruststreifen mit der Marinade anrichten. Mit den Minzeblättchen garnieren.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Kopf grüner Salat
- 250 g frische Erdbeeren
- 250 g Putenbrust
- 1 EL Erdbeer Balsam Essig vomFASS (Saisonprodukt)
- 1 EL Aceto Balsamico "Maletti" vomFASS
- 4 EL San Domenico natives Olivenöl extra vomFASS
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- ein paar Minzeblättchen
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