Erdbeersalat mit Putenbrust

  1. Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Erdbeeren putzen, waschen, entstielen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Putenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL Olivenöl Pepone auf niedriger Stufe anbraten.
    Aus Erdbeer Balsam Essig, Aceto Balsamico Maletti, etwas Salz und wenig Pfeffer und dem restlichen Olivenöl eine Marinade zubereiten.
  4. Den Kopfsalat, die Erdbeeren und die gebratenen Putenbruststreifen mit der Marinade anrichten. Mit den Minzeblättchen garnieren.
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Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Kopf grüner Salat
  • 250 g frische Erdbeeren
  • 250 g Putenbrust
  • 1 EL Erdbeer Balsam Essig vomFASS (Saisonprodukt)
  • 1 EL Aceto Balsamico "Maletti" vomFASS
  • 4 EL San Domenico natives Olivenöl extra vomFASS
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ein paar Minzeblättchen