Feldsalat mit Rhabarber und Ziegenkäse

  1. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
  2. Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Öl sanft erhitzen und die Rhabarberwürfel darin andünsten. Mit dem Portwein ablöschen. In eine Schüssel geben und erkalten lassen. Den Balsam-Essig und den Sirup dazugeben und vermischen.
  4. Den Käse würfeln. Feldsalat anrichten, den marinierten Rhabarber darüber geben und mit dem Käse dekorieren.
  5. Dazu passen geröstete Weißbrotscheiben (Crostinis).
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rhabarber
  • 2 EL Limonenöl vomFASS
  • 2 EL Portwein
  • 3 EL Cassis Balsam-Essig vomFASS
  • 3 EL Fassmix Rhabarber vomFASS
  • 200 g Ziegenkäse oder Mozzarella
  • Salz, Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren vomFASS

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