Feldsalat mit Rhabarber und Ziegenkäse
- Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
- Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl sanft erhitzen und die Rhabarberwürfel darin andünsten. Mit dem Portwein ablöschen. In eine Schüssel geben und erkalten lassen. Den Balsam-Essig und den Sirup dazugeben und vermischen.
- Den Käse würfeln. Feldsalat anrichten, den marinierten Rhabarber darüber geben und mit dem Käse dekorieren.
- Dazu passen geröstete Weißbrotscheiben (Crostinis).
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Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rhabarber
- 2 EL Limonenöl vomFASS
- 2 EL Portwein
- 3 EL Cassis Balsam-Essig vomFASS
- 3 EL Fassmix Rhabarber vomFASS
- 200 g Ziegenkäse oder Mozzarella
- Salz, Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren vomFASS
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