Feldsalat mit Walnüssen und Kürbiskerndressing

  1. Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
  2. Aus Balsamico, Kräutersalz, Pfeffer und dem Kürbiskernöl eine Vinaigrette machen. Den Feldsalat darin wenden.
  3. Die Walnusskerne klein hacken, mit Rohrzucker überstreuen und in etwas Walnussöl anrösten.
  4. Den Salat auf vier Teller verteilen, die halbierten Cocktailtomaten darauf verteilen und die Walnusskerne darüber streuen.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Feldsalat
  • 4 Cocktailtomaten
  • 50 g Walnusskerne
  • etwas Walnussöl "vierge" vomFASS
  • Rohrzucker
  • 2 EL Aceto Balsamico "Gold" vomFASS
  • 3 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. vomFASS
  • Kräutersalz und Pfeffer.