Feldsalat mit Walnüssen und Kürbiskerndressing
- Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
- Aus Balsamico, Kräutersalz, Pfeffer und dem Kürbiskernöl eine Vinaigrette machen. Den Feldsalat darin wenden.
- Die Walnusskerne klein hacken, mit Rohrzucker überstreuen und in etwas Walnussöl anrösten.
- Den Salat auf vier Teller verteilen, die halbierten Cocktailtomaten darauf verteilen und die Walnusskerne darüber streuen.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Feldsalat
- 4 Cocktailtomaten
- 50 g Walnusskerne
- etwas Walnussöl "vierge" vomFASS
- Rohrzucker
- 2 EL Aceto Balsamico "Gold" vomFASS
- 3 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. vomFASS
- Kräutersalz und Pfeffer.
VOM FASS Einkaufsliste