Frisée-Melonensalat mit Räucherfisch
- Die Melone vierteln, von den Samen befreien und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Von dem verbleibenden Fruchtfleisch ca. 100 g mit dem Mixstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
- Die Chilischote (ohne Samen) in dünne Ringe schneiden und mit dem Fruchtfleisch, Himbeer Balsam-Essig, Prosecco und den Gewürzen vermischen.
- Den in mundgerechte Stücke zerteilte Friséesalat (oder Endiviensalat in Streifen geschnitten) mit den Melonenkugeln und den Forellenstücken vermischen und das Dressing darüber träufeln.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1 geräucherte Forelle, filetiert, in 1,5 cm große Stücke geschnitten
- 1 Melone (z. B. Charentais)
- 1 Friséesalat (oder Endiviensalat)
Dressing:
- 1/2 rote Chilischote
- 1 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS
- 3 EL Prosecco Giano vomFASS
- Salz und etwas Zitrone
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