Frühjahrssalat mit Harzer Käse
- Zutaten für den Salat waschen, Radieschen in Spalten schneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen, Tomaten in Achtel. Den Lollo Rosso-Salat zerpflücken.
- Den Harzer Käse in drei Millimeter dicke runde Scheiben schneiden.
- Zutaten für die Marinade gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Lollo Rosso-Salat als Bett auf einer Platte anrichten, Käsescheiben, Radieschen, Linsensprossen, Zwiebelröllchen und Tomaten locker darauf verteilen und mit der Marinade beträufeln.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Tomaten
- 1 Lollo Rosso-Salat (oder Friséesalat)
- 200 g Harzer Käse
- 4 EL Linsensprossen
- 2 EL Sherryessig Reserva vomFASS
- 4 EL Traubenkernöl kalt gepresst vomFASS
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer und Curry (zum Abschmecken)
VOM FASS Einkaufsliste