Frühjahrssalat mit Harzer Käse

  1. Zutaten für den Salat waschen, Radieschen in Spalten schneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen, Tomaten in Achtel. Den Lollo Rosso-Salat zerpflücken.
  2. Den Harzer Käse in drei Millimeter dicke runde Scheiben schneiden.
  3. Zutaten für die Marinade gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  4. Lollo Rosso-Salat als Bett auf einer Platte anrichten, Käsescheiben, Radieschen, Linsensprossen, Zwiebelröllchen und Tomaten locker darauf verteilen und mit der Marinade beträufeln.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 1 Lollo Rosso-Salat (oder Friséesalat)
  • 200 g Harzer Käse
  • 4 EL Linsensprossen
  • 2 EL Sherryessig Reserva vomFASS
  • 4 EL Traubenkernöl kalt gepresst vomFASS
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer und Curry (zum Abschmecken)

VOM FASS Einkaufsliste