Geflügelsalat asiatisch
- Geflügel in Streifen oder Würfel schneiden. Lauch und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.
- Das Geflügel im heißen Chiliöl anbraten und mehrmals schwenken. In eine Schüssel geben.
- Die Sojasprossen, Paprika, Knoblauch und Ingwer ebenfalls in der Pfanne einige Minuten anschwitzen. Dem Geflügel zugeben.
- Die restlichen Zutaten zugeben und über Nacht ziehen lassen. Mit frischem Brot servieren.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g frisches Geflügel oder Pute
- 200 g Lauch
- 400 g Sojabohnensprossen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer
- 3 EL Chiliöl vomFASS
- 3 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
- 2 EL Fassmix Rhabarber vomFASS
- 4 EL Sojasauce
- Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren vomFASS
- Salz
VOM FASS Einkaufsliste