Geflügelsalat asiatisch

  1. Geflügel in Streifen oder Würfel schneiden. Lauch und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.
  2. Das Geflügel im heißen Chiliöl anbraten und mehrmals schwenken. In eine Schüssel geben.
  3. Die Sojasprossen, Paprika, Knoblauch und Ingwer ebenfalls in der Pfanne einige Minuten anschwitzen. Dem Geflügel zugeben.
  4. Die restlichen Zutaten zugeben und über Nacht ziehen lassen. Mit frischem Brot servieren.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g frisches Geflügel oder Pute
  • 200 g Lauch
  • 400 g Sojabohnensprossen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • 3 EL Chiliöl vomFASS
  • 3 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • 2 EL Fassmix Rhabarber vomFASS
  • 4 EL Sojasauce
  • Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren vomFASS
  • Salz

VOM FASS Einkaufsliste