Kräutersalat mit Ziegenkäse und Himbeeren

Kräutersalat mit Ziegenkäse und Himbeeren
  1. Wildkräutersalat, Minze, Thymian und die Himbeeren waschen.
  2. Salat auf einem Teller anrichten.
  3. 50 g Himbeeren in eine Schale geben, zerdrücken und zusammen mit dem Walnussöl, Himbeer Balsam-Essig, Salz, Pfeffer und Dijon-Senf verrühren.
  4. Den Ziegenkäse mit den Thymian belegen und den Honig vorsichtig darüber streichen. Den Ziegenkäse für 10 Minuten bei 140 Grad Ober-und Unterhitze im Backofen überbacken. Auf den Salat geben und das Dressing mit den Himbeeren darüber verteilen.
Einkaufsliste

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g gemischter Wildkräutersalat
  • 2 Stiele Zitronenmelisse
  • 2 Stiele Thymian
  • 150 g Himbeeren
  • 2 Ziegen-Weichkäse á 20 g
  • 4 EL Walnussöl vierge vomFASS
  • 2 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS
  • Salz/Pfeffer aus der Mühle vomFASS
  • 1 TL Dijon-Senf vomFASS
  • 2 TL Blütenhonig vomFASS