Kräutersalat mit Ziegenkäse und Himbeeren

- Wildkräutersalat, Minze, Thymian und die Himbeeren waschen.
- Salat auf einem Teller anrichten.
- 50 g Himbeeren in eine Schale geben, zerdrücken und zusammen mit dem Walnussöl, Himbeer Balsam-Essig, Salz, Pfeffer und Dijon-Senf verrühren.
- Den Ziegenkäse mit den Thymian belegen und den Honig vorsichtig darüber streichen. Den Ziegenkäse für 10 Minuten bei 140 Grad Ober-und Unterhitze im Backofen überbacken. Auf den Salat geben und das Dressing mit den Himbeeren darüber verteilen.
Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g gemischter Wildkräutersalat
- 2 Stiele Zitronenmelisse
- 2 Stiele Thymian
- 150 g Himbeeren
- 2 Ziegen-Weichkäse á 20 g
- 4 EL Walnussöl vierge vomFASS
- 2 EL Himbeer Balsam-Essig vomFASS
- Salz/Pfeffer aus der Mühle vomFASS
- 1 TL Dijon-Senf vomFASS
- 2 TL Blütenhonig vomFASS
VOM FASS Einkaufsliste