Mediterraner Tomatensalat
- Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die getrockneten, abgetropften Tomaten auch in Stücke schneiden.
- Die rote Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden.
- Den Aceto Balsamico mit dem Orangenöl verquirlen und hinzugeben.
- Basilikum und Oregano waschen und trockentupfen. Zum Salat geben.
- Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g Tomaten
- 120 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Aceto Balsamico Maletti vomFASS
- 3 EL Orangenöl vomFASS
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Oregano
- 20 g Pinienkerne
- Salz und Pfeffer
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