Möhren-Fenchel-Salat mit Wellnessdressing
- Die Möhren und die Fenchelknolle waschen. Dann den Fenchel halbieren, vierteln und entweder in kleine Streifen schneiden oder mit einer Küchenmaschine kleinraspeln. In eine Schüssel geben.
- Die Möhren schälen, die Enden abschneiden und dann entweder in Scheiben schneiden oder auch mit einer Küchenmaschine kleinraspeln. Mit zum Fenchel geben.
- Für das Dressing Schwarzkümmel, Schwarzkümmelöl und Apfel Balsam-Essig in einer Schüssel verrühren. Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzufügen und nochmal umrühren, bis alles miteinander verbunden ist.
- Das Dressing über den Salat verteilen und für eine gute Stunde ziehen lassen.
Schmeckt hervorragend zu hellem Fleisch oder Lamm.
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Zutaten für 2 Portionen:
- 2 große Möhren
- 1 Fenchelknolle
- 2 EL Schwarzkümmel ganz
- 100 ml Schwarzkümmelöl vomFASS
- 50 ml Apfel Balsam-Essig vomFASS
- Pyramidensalz aus der Mühle vomFASS
- Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren aus der Mühle vomFASS
- Schnittlauch
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