Nudelsalat mit Thunfisch

  1. Nudeln "al dente" kochen, abschrecken und sofort mit dem Olivenöl, Limonenöl, Trauben Balsam-Essig und den Gewürzen vermengen.
  2. Rucola und Lauchzwiebel fein schneiden, ebenso die Tomaten.
  3. Thunfisch abgießen, zerpflücken und mit dem Gemüse unter die Nudeln mischen.
  4. Am Schluss das Basilikum mit einer Schere schneiden und vorsichtig untermengen.

Als Partysalat super!

Einkaufsliste
  • 250 g Nudeln
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 3 Tomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 3 EL Limonenöl vomFASS
  • 3 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  • 3 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • Salz und Pfeffer