Nudelsalat mit Thunfisch
- Nudeln "al dente" kochen, abschrecken und sofort mit dem Olivenöl, Limonenöl, Trauben Balsam-Essig und den Gewürzen vermengen.
- Rucola und Lauchzwiebel fein schneiden, ebenso die Tomaten.
- Thunfisch abgießen, zerpflücken und mit dem Gemüse unter die Nudeln mischen.
- Am Schluss das Basilikum mit einer Schere schneiden und vorsichtig untermengen.
Als Partysalat super!
Einkaufsliste
- 250 g Nudeln
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 3 Tomaten
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Lauchzwiebel
- 1/2 Bund Basilikum
- 3 EL Limonenöl vomFASS
- 3 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
- 3 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
- Salz und Pfeffer
VOM FASS Einkaufsliste