Pad Thai-Salat

Pad Thai-Salat
  1. Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zucchini-Nudeln verarbeiten. Paprika und Rotkohl in dünne Streifen sowie Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotten in kleine Stifte schneiden.
  2. Zucchini, Karotten, Paprika und Rotkohl in einer großen Schüssel vermengen.
  3. Für das Salatdressing Ingwer reiben, Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer, Maracuja Balsam-Essig, Curryöl, Knoblauch, Erdnussmus und Limettensaft mit einem Schneebesen verrühren.
  4. Den Rohkostsalat mit den Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und Erdnüssen garnieren.
  5. Abschließend mit dem Dressing beträufeln.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Rotkohl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • etwas Ingwer
  • 2 Teelöffel Sesamsamen
  • 2 EL Erdnussmus
  • 4 EL Maracuja Balsam-Essig vomFASS
  • 4 EL Curryöl vomFASS
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Limettensaft
  • Erdnüsse

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