Pad Thai-Salat
- Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zucchini-Nudeln verarbeiten. Paprika und Rotkohl in dünne Streifen sowie Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotten in kleine Stifte schneiden.
- Zucchini, Karotten, Paprika und Rotkohl in einer großen Schüssel vermengen.
- Für das Salatdressing Ingwer reiben, Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer, Maracuja Balsam-Essig, Curryöl, Knoblauch, Erdnussmus und Limettensaft mit einem Schneebesen verrühren.
- Den Rohkostsalat mit den Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und Erdnüssen garnieren.
- Abschließend mit dem Dressing beträufeln.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Zucchini
- 1 Karotte
- 1 gelbe Paprika
- 100 g Rotkohl
- 2 Frühlingszwiebeln
- etwas Ingwer
- 2 Teelöffel Sesamsamen
- 2 EL Erdnussmus
- 4 EL Maracuja Balsam-Essig vomFASS
- 4 EL Curryöl vomFASS
- 2 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- etwas Limettensaft
- Erdnüsse
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