Paprika-Gurken-Salat
- Die Paprikaschoten waschen, trocknen und entkernen. Die Gurke waschen und die Enden entfernen. Die Zwiebel schälen.
- Alles in feine Stücke schneiden (Brunoise) und in eine Schüssel geben.
- Die Petersilie und die Minze waschen, trockentupfen und fein hacken.
- Den Granatapfel Balsam-Essig mit dem Limonenöl und dem Leinsamenöl verrühren. Unter den Salat geben und mit Orangenpfeffer und Salz würzen.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Gurke
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 Stängel Minze
- 3 EL Granatapfel Balsam-Essig vomFASS
- 3 EL Limonenöl vomFASS
- 3 EL Leinsamenöl vomFASS
- Orangenpfeffer vomFASS
- Salz
VOM FASS Einkaufsliste