Paprika-Gurken-Salat

Paprika-Gurken-Salat
  1. Die Paprikaschoten waschen, trocknen und entkernen. Die Gurke waschen und die Enden entfernen. Die Zwiebel schälen.
  2. Alles in feine Stücke schneiden (Brunoise) und in eine Schüssel geben.
  3. Die Petersilie und die Minze waschen, trockentupfen und fein hacken.
  4. Den Granatapfel Balsam-Essig mit dem Limonenöl und dem Leinsamenöl verrühren. Unter den Salat geben und mit Orangenpfeffer und Salz würzen.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Stängel Minze
  • 3 EL Granatapfel Balsam-Essig vomFASS
  • 3 EL Limonenöl vomFASS
  • 3 EL Leinsamenöl vomFASS
  • Orangenpfeffer vomFASS
  • Salz