Paprika-Käsesalat mit Mango

  1. Reis kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
  2. Paprikas waschen und in Streifen schneiden, ebenso den Käse.
  3. Mango schälen und klein schneiden.
  4. Von den Selleriestangen die Fäden ziehen und in feine Ringe schneiden.
  5. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten.
  6. Alle Zutaten mit der Salatsoße mischen. Gut durchziehen lassen.
Einkaufsliste
  • 100 g Gouda
  • 100 g Basmatireis
  • 1 reife Mango
  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 2 Selleriestangen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • Mango Balsam-Essig vomFASS
  • Apfel Balsam-Star vomFASS
  • Sesamöl kalt gepresst vomFASS
  • Salz und Pfeffer