Power-Nudel-Salat

  1. Am Vortag die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in eine tiefe Schüssel geben. Die Oliven in Scheiben schneiden und zu den Tomaten dazugeben. Ebenso die feingehackten Schalotten, Kapern und Petersilie zu den Tomaten geben. Oregano hinzufügen und dann salzen, pfeffern und alles vorsichtig vermischen.
  2. Die gehackten Knoblauchzehen und den Balsamico unter das Öl rühren, über die Tomatenmischung gießen und miteinander vermischen. Die Schüssel mit Alufolie gut verschließen und ca. 24 Stunden gekühlt ziehen lassen.
  3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und mit der Tomatenmischung in einer Pfanne vermengen.
  4. Parmesan darüber geben und warm servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Tomaten
  • 30 g mit Paprika gefüllte Oliven
  • 400 g Nudeln (Penne, Farfalle, Spirelli, etc.)
  • 2 fein gehackte Schalotten
  • 4 TL Kapern
  • 4 TL frisch gehackte Petersilie
  • 2 TL Oregano
  • 2 klein gehackte Knoblauchzehen
  • 4 EL Aceto Balsamico di Modena Platin vomFASS
  • 8 EL Omega 3-6-9 Power-Mix vomFASS
  • Geriebener Parmesankäse
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle