Reissalat mit Rosinen
- Reis weich kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
- Rosinen heiß waschen, abtropfen und unter den Reis mischen.
- Gemüse putzen, Karotten in Stifte und Sellerie in kleine Ringe schneiden.
- In einer trockenen Pfanne Sonnenblumenkerne vorsichtig rösten.
- Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und der Marinade würzen, Kresse darüber streuen und servieren.
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- 1 Tasse Basmati Reis
- 2 Karotten
- 1 Apfel
- 1/2 Tasse ungeschwefelte Rosinen
- 2-3 Stangen Staudensellerie
- 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
- ½-1 Karton Kresse
- 100 g geraspelter Edamerkäse
- Apfel Balsam-Star vomFASS
- Sonnenblumenöl kalt gepresst vomFASS
- Salz und Pfeffer
- Zimt (wer's mag)
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