Reissalat mit Rosinen

  1. Reis weich kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Rosinen heiß waschen, abtropfen und unter den Reis mischen.
  3. Gemüse putzen, Karotten in Stifte und Sellerie in kleine Ringe schneiden.
  4. In einer trockenen Pfanne Sonnenblumenkerne vorsichtig rösten.
  5. Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und der Marinade würzen, Kresse darüber streuen und servieren.
Einkaufsliste
  • 1 Tasse Basmati Reis
  • 2 Karotten
  • 1 Apfel
  • 1/2 Tasse ungeschwefelte Rosinen
  • 2-3 Stangen Staudensellerie
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • ½-1 Karton Kresse
  • 100 g geraspelter Edamerkäse
  • Apfel Balsam-Star vomFASS
  • Sonnenblumenöl kalt gepresst vomFASS
  • Salz und Pfeffer
  • Zimt (wer's mag)

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