Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne
- Die Mango schälen und in Scheiben schneiden.
- Feta würfeln und Rucola waschen. Rucola auf einem Teller anrichten und beiseite stellen.
- Die Pinienkerne in einer Grillpfanne ohne Fett braun anrösten.
- Die Mango dazugeben und von beiden Seiten anrösten. Die Mango auf dem Rucola anrichten und die Fetastücke sowie die Pinienkerne darüber verteilen.
- Das Basilikumöl und den Wildmango Balsam-Star mit dem Senf zu einer Vinaigrette anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Dressing über den Salat geben.
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Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Mango
- 100 g Rucola
- 40 g Pinienkerne
- 100 g Fetakäse
- 3-4 EL Basilikumöl vomFASS
- 2 EL Wildmango Balsam-Star vomFASS
- 1 TL Dijon-Senf vomFASS
- Salz/Pfeffer aus der Mühle vomFASS
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