Sommersalat mit Maracuja-Dressing

Salat waschen und mit den Früchten auf einer Platte anrichten. Für das Dressing den Senf mit dem Maracuja Balsam-Essig gut mixen, das Olivenöl einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und mit gerösteten Nüssen bestreuen. Mit Baguette servieren. Unser Tipp: den Salat am Ende mit dem Saft einer ausgepressten Maracuja beträufeln.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Blattsalat nach Wahl
  • ½ Mango gewürfelt 
  • gehackte geröstete Nüsse

für das Dressing:

  • 2 EL Maracuja Balsam Essig vomFASS
  • 5 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 Msp. Feinkörniger Senf mit Calamansi Balsam vomFASS
  • Salz und Pfeffer