Sommersalat mit Maracuja-Dressing
Salat waschen und mit den Früchten auf einer Platte anrichten. Für das Dressing den Senf mit dem Maracuja Balsam-Essig gut mixen, das Olivenöl einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und mit gerösteten Nüssen bestreuen. Mit Baguette servieren. Unser Tipp: den Salat am Ende mit dem Saft einer ausgepressten Maracuja beträufeln.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Blattsalat nach Wahl
- ½ Mango gewürfelt
- gehackte geröstete Nüsse
für das Dressing:
- 2 EL Maracuja Balsam Essig vomFASS
- 5 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- 1 Msp. Feinkörniger Senf mit Calamansi Balsam vomFASS
- Salz und Pfeffer
VOM FASS Einkaufsliste