Sportlersalat

Sportlersalat
  1. Quinoa mit Wasser zum Kochen bringen. Kocht das Wasser, die Hitze auf die Hälfte reduzieren, den Deckel schließen und die Quinoa etwa 15-20 Minuten darin garen lassen. Sie ist fertig, wenn das ganze Wasser aufgesogen wurde. Die Quinoa danach abkühlen lassen.
  2. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle anderen Zutaten waschen und auch kleinschneiden.
  3. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von jeder Seite 4-5 Minuten anraten bzw. solange, bis sie gar sind.
  4. Olivenöl, Apfel Balsam-Star, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  5. Zwei große Gläser nehmen und die Zutaten übereinanderschichten. Zum Schluss das Dressing darüber verteilen und den Deckel draufsetzen.
  6. Vor dem Verzehr einmal das Glas schütteln.
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Zutaten für 2 große Gläser:

  • 2 Hähnchenbrüste
  • 150 g Quinoa
  • 1 Landgurke
  • 100 g Rucola-Salat
  • 2 Möhren
  • 1 Apfel
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1 Chilischote
  • etwas Kresse
  • etwas Sojasprossen
  • 2 EL Gouda
  • 4 EL San Domenico Olivenöl vomFASS
  • 3 EL Apfel Balsam-Star vomFASS
  • Salz und Pfeffer

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