Sportlersalat
- Quinoa mit Wasser zum Kochen bringen. Kocht das Wasser, die Hitze auf die Hälfte reduzieren, den Deckel schließen und die Quinoa etwa 15-20 Minuten darin garen lassen. Sie ist fertig, wenn das ganze Wasser aufgesogen wurde. Die Quinoa danach abkühlen lassen.
- Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle anderen Zutaten waschen und auch kleinschneiden.
- Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von jeder Seite 4-5 Minuten anraten bzw. solange, bis sie gar sind.
- Olivenöl, Apfel Balsam-Star, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Zwei große Gläser nehmen und die Zutaten übereinanderschichten. Zum Schluss das Dressing darüber verteilen und den Deckel draufsetzen.
- Vor dem Verzehr einmal das Glas schütteln.
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Zutaten für 2 große Gläser:
- 2 Hähnchenbrüste
- 150 g Quinoa
- 1 Landgurke
- 100 g Rucola-Salat
- 2 Möhren
- 1 Apfel
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- 1 Chilischote
- etwas Kresse
- etwas Sojasprossen
- 2 EL Gouda
- 4 EL San Domenico Olivenöl vomFASS
- 3 EL Apfel Balsam-Star vomFASS
- Salz und Pfeffer
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