Tomaten-Mozzarella-Salat
- Gemüse waschen und die Enden der Zucchini abschneiden. In kleine Würfel schneiden und mit etwas Basilikumöl in einer Pfanne andünsten.
- Rucola und Kräuter abbrausen und trockenschütteln.
- In der Zwischenzeit für das Dressing den Joghurt, Dattel Balsam-Star, Basilikumöl, Limettensaft, Limettenabrieb, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
- Die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse auspressen und zum Dressing geben.
- Kräuter grob kleinhacken. Ebenfalls in das Dressing geben.
- Die Tomaten, Zucchini, Rucola, Walnusskerne und die Mozzarella-Kugeln dazugeben.
- Gut vermischen.
- Baguettescheiben kurz anrösten und mit dem Salat servieren.
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Zutaten für 2 Portionen:
- 1 große Zucchini
- etwas Basilikumöl zum Andünsten vomFASS
- 250 g Cocktailtomaten
- 150 g Joghurt 2 Knoblauchzehen
- abgeriebene Schale von einer kleinen Limette
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL Dattel Balsam-Star vomFASS
- 4 EL Basilikumöl vomFASS
- 50 g Walnusskerne, gehackt
- 2 EL gehackte Minze
- 2 EL gehackte glatte Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 1 Handvoll Rucola
- 150 g kleine Mozzarella-Kugeln
- 4 Scheiben frisches Baguette
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