Tomaten-Mozzarella-Salat

Tomaten-Mozzarella-Salat
  1. Gemüse waschen und die Enden der Zucchini abschneiden. In kleine Würfel schneiden und mit etwas Basilikumöl in einer Pfanne andünsten.
  2. Rucola und Kräuter abbrausen und trockenschütteln.
  3. In der Zwischenzeit für das Dressing den Joghurt, Dattel Balsam-Star, Basilikumöl, Limettensaft, Limettenabrieb, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
  4. Die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse auspressen und zum Dressing geben.
  5. Kräuter grob kleinhacken. Ebenfalls in das Dressing geben.
  6. Die Tomaten, Zucchini, Rucola, Walnusskerne und die Mozzarella-Kugeln dazugeben.
  7. Gut vermischen.
  8. Baguettescheiben kurz anrösten und mit dem Salat servieren.
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Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 große Zucchini
  • etwas Basilikumöl zum Andünsten vomFASS
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 150 g Joghurt 2 Knoblauchzehen
  • abgeriebene Schale von einer kleinen Limette
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Dattel Balsam-Star vomFASS
  • 4 EL Basilikumöl vomFASS
  • 50 g Walnusskerne, gehackt
  • 2 EL gehackte Minze
  • 2 EL gehackte glatte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll Rucola
  • 150 g kleine Mozzarella-Kugeln
  • 4 Scheiben frisches Baguette

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