Wildkräutersalat mit Rumpsteak

Wildkräutersalat mit Rumpsteak
  1. TK-Erbsen und Bohnen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. Kalt abschrecken, abgießen und zur Seite stellen.
  2. Steaks abspülen und trocken tupfen. In eine Pfanne 1 EL Gewürzöl geben und die Steaks von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt ruhen lassen.
  3. Den Salat, Kräuter und Champignons waschen und trocken schleudern. Den Salat auf zwei Tellern anrichten. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
  4. Den Feta in kleine Stücke schneiden und auch auf den Salat geben.
  5. Für das Dressing das Olivenöl und Maletti Bianco mit dem Dijon-Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenthymian und Petersilie würzen und ziehen lassen. Die Erbsen und Bohnen auf dem Salat verteilen.
  6. Das Steak in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Das Dressing und die restlichen Kräuter sowie den Parmesan darüber geben.
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Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Rumpsteak á 200g
  • 1 EL Gewürzöl vomFASS
  • 250 g Wildkräutersalat
  • 1 Tasse TK-Erbsen
  • 1 Tasse TK-Bohnen
  • 2 Stück braune Champignons
  • 100 g Feta
  • 1 Stängel Petersilie
  • 1 Stängel Koriander
  • 1 Stängel Estragon
  • 1 Stängel Zitronenthymian
  • 5 EL Porto Conte natives Olivenöl vomFASS
  • 3 EL Maletti Bianco Essigspezialität vomFASS
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • 2 TL Dijon-Senf vomFASS
  • etwas Parmesan

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