Wildkräutersalat mit Rumpsteak
- TK-Erbsen und Bohnen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. Kalt abschrecken, abgießen und zur Seite stellen.
- Steaks abspülen und trocken tupfen. In eine Pfanne 1 EL Gewürzöl geben und die Steaks von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt ruhen lassen.
- Den Salat, Kräuter und Champignons waschen und trocken schleudern. Den Salat auf zwei Tellern anrichten. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
- Den Feta in kleine Stücke schneiden und auch auf den Salat geben.
- Für das Dressing das Olivenöl und Maletti Bianco mit dem Dijon-Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenthymian und Petersilie würzen und ziehen lassen. Die Erbsen und Bohnen auf dem Salat verteilen.
- Das Steak in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Das Dressing und die restlichen Kräuter sowie den Parmesan darüber geben.
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Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Rumpsteak á 200g
- 1 EL Gewürzöl vomFASS
- 250 g Wildkräutersalat
- 1 Tasse TK-Erbsen
- 1 Tasse TK-Bohnen
- 2 Stück braune Champignons
- 100 g Feta
- 1 Stängel Petersilie
- 1 Stängel Koriander
- 1 Stängel Estragon
- 1 Stängel Zitronenthymian
- 5 EL Porto Conte natives Olivenöl vomFASS
- 3 EL Maletti Bianco Essigspezialität vomFASS
- 1 Prise Salz/Pfeffer
- 2 TL Dijon-Senf vomFASS
- etwas Parmesan
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