Winterlicher Blattsalat

  1. Alle Blattsalate putzen, waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Aus Trauben Balsam-Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Kürbiskernöl eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat vermengen.
  4. Mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Staude Chicoree
  • 1 Radicchio (mittelgroß)
  • 1/2 Kopf Endivie
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • 3 EL Agora natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. vomFASS
  • Salz und Pfeffer