Zucchini-Kürbis-Möhren-Salat
- Den Kürbis und die Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
- Die Zucchini waschen, putzen und auch in dünne Stifte schneiden.
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.
- Für das Dressing den Balsam-Essig mit den Ölen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gemüsestifte in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen. Die Kürbiskerne untermischen, das Dressing über den Salat geben und alles miteinander vermischen.
- Den Salat auf vier Teller anrichten und mit Petersilienblättern garniert servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Zucchini
- 150 g Kürbis (Hokkaido oder Butternuss)
- 150 g Möhren
- 100 g grüne Kürbiskerne (bzw. geschälte Hasel- oder Walnusskerne)
- 2 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
- 1 EL Steirisches Kürbiskernöl g.g.A. vomFASS
- 3 EL Agora natives Olivenöl vomFASS
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilienblätter
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