Bozener Spargelsauce

Bozener Spargelsauce
  1. Die Eier 8-10 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen lassen und dann pellen.
  2. Eiweiße und Eigelbe trennen. Die Eigelbe durch ein feines Sieb drücken. Die Eiweiße klein hacken.
  3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  4. Traubenessig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Olivenöl und den Senf unterrühren.
  5. Schnittlauch, Eigelbe und Eiweiße dazugeben, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer leicht nachwürzen.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eier
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 EL Traubenessig vomFASS
  • Salz und Pfeffer
  • 8 EL Santini natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 EL Dijon-Senf vomFASS