Karottensoße

  1. Die Gemüse in Walnussgröße schneiden in dem Olivenöl andünsten, mit der Flüssigkeit ablöschen, würzen und weich kochen lassen.
  2. Das Ganze im Mixerbecher pürieren, bis eine sämige, glatte Soße entstanden ist, abschmecken, das Mandelöl und  den Himbeer Balsam-Essig dazugeben und nochmals aufmixen.
  3. Falls die Soße zu sämig sein sollte, lässt sich mit Gemüsebrühe die Konsistenz einstellen.
Einkaufsliste
  • 1 EL Agora natives Olivenöl extra vomFASS
  • 20 g Zwiebeln
  • 120 g Karotten
  • 50 g Kartoffeln
  • 400 ml Gemüsebrühe oder Wasser
  • 2 EL Mandelöl "vierge" vomFASS
  • etwas Himbeer Balsam-Essig vomFASS
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma