Tomaten-Schmand-Sauce mit Ziegenfrischkäse
Sauce zu grünem Spargel:
- Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. 3 Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Ziegenfrischkäse, Schmand und 4 EL Balsam-Essig im Mixer (oder mit dem Pürierstab) pürieren.
- Die Tomaten-Schmand-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kräuter- und Salatblätter abbrausen und trocken tupfen. Das Basilikumöl und den restlichen Balsam-Essig mit je einer Prise Salz und Pfeffer verrühren und mit den Kräuter- und Salatblättern mischen.
- Grünen Spargel und restliche Tomaten auf einer Platte anrichten. Die Sauce darüber verteilen und mit dem Kräutersalat garnieren.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Kirschtomaten
- 200 g Ziegenfrischkäse (17 % Fett)
- 180 g Schmand (oder Crème fraîche)
- 6 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
- ½ Bund kleinblättriges Basilikum
- ½ Bund Koriander
- ½ Bund Rucola
- 2 EL Basilikumöl vomFASS
- Salz
- Bunter Pfeffer mit rosa Beeren vomFASS
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