Tomaten-Schmand-Sauce mit Ziegenfrischkäse

Tomaten-Schmand-Sauce mit Ziegenfrischkäse

Sauce zu grünem Spargel:

  1. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. 3 Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Ziegenfrischkäse, Schmand und 4 EL Balsam-Essig im Mixer (oder mit dem Pürierstab) pürieren.
  2. Die Tomaten-Schmand-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Kräuter- und Salatblätter abbrausen und trocken tupfen. Das Basilikumöl und den restlichen Balsam-Essig mit je einer Prise Salz und Pfeffer verrühren und mit den Kräuter- und Salatblättern mischen.
  4. Grünen Spargel und restliche Tomaten auf einer Platte anrichten. Die Sauce darüber verteilen und mit dem Kräutersalat garnieren.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Kirschtomaten
  • 200 g Ziegenfrischkäse (17 % Fett)
  • 180 g Schmand (oder Crème fraîche)
  • 6 EL Trauben Balsam-Essig vomFASS
  • ½ Bund kleinblättriges Basilikum
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Bund Rucola
  • 2 EL Basilikumöl vomFASS
  • Salz
  • Bunter Pfeffer mit rosa Beeren vomFASS

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