Spargel
-
Marinierter Spargel mit Bärlauch-Dip
Marinade: Den Bärlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden ...
-
Miesmuscheln mit weißem Spargel in Gemüse-Vinaigrette
Spargel schälen. Wasser mit Salz und einer Prise Zucker in einem hohen Topf erhitzen ...
-
Safran-Risotto mit Spargel
Den Spargel waschen und schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel). Die Enden abschneiden ...
-
Sandwich mit grünem Spargel
Basilikumblätter 2 Sekunden lang in kochendem Wasser blanchieren ...
-
Schweinefilet mit Tagliatelle und grünem Spargel
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden ...
-
Spargel in Basilikum-Sauce mit gebratenem Lachsfilet
Spargel schälen und die Enden abschneiden. Schalen ca. 10 Minuten lang ...
-
Spargel in Pergament mit Himbeer Balsam-Essig-Hollandaise
Den Spargel schälen, in vier Portionen aufteilen und auf 4 Stück Pergamentpapiere legen ...
-
Spargel mit Erdbeer-Vinaigrette
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel und Zucker in reichlich kochendes Salzwasser geben ...
-
Spargel mit geräuchertem Lachs
Den frischen Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in ausreichend Wasser mit wenig Salz, Zucker und 1-2 EL Butter ca. 10-20 Minuten mehr oder weniger bissfest garen. ...
-
Spargel mit italienischer Soße
Den Spargel schälen, waschen und die Enden abschneiden ...