Spargel
-
Spargel-Lamm-Taschen
Spargel waschen und schälen. Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen ...
-
Spargel-Mousse-Dessert
Spargel noch heiß mit dem Zucker und der Butter pürieren (falls noch Fasern zu spüren sind durch ein feines Sieb passieren), die Gelatine in der noch heißen Masse auflösen und dann, sobald die Masse leicht abgekühlt ist, zum Spargel geben ...
-
Spargel-Puten-Röllchen
Die Spargelstangen im unteren Drittel dünn schälen und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen und dann abtropfen lassen ...
-
Spargel-Risotto mit gegrillter Hähnchenbrust
Zwiebel würfeln und mit dem Risottoreis im Olivenöl glasig andünsten ...
-
Spargel-Roastbeef-Röllchen
Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die Spargelstangen dritteln, die Roastbeefscheiben trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern ...
-
Spargel-Rucola-Salat
Limonenöl mit dem Zitronensaft und der Limetten- oder Zitronenschale verrühren ...
-
Spargel-Schinken-Carpaccio
Spargelstangen waschen und schälen (grüner Spargel nur das untere Drittel) ...
-
Spargel-Tortilla
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden ...
-
Spargel-Wellness-Salat
Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden ...
-
Spargelcremesuppe - sehr fein
Rezept von Sternekoch Frank Oehler!