Schweinefilet mit Tagliatelle und grünem Spargel

Schweinefilet mit Tagliatelle und grünem Spargel
  1. Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in schräge Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  5. Fleisch im sehr heißen Sonnenblumenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Spargel und Zwiebel im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser und die Sahne zugießen und offen ca. fünf Minuten kochen lassen.
  6. Koriander und Kerbel waschen, abtrocknen und klein hacken, zu der Sauce geben. Bruschetta-Gewürz und Senf-Kaviar hinzufügen, erneut kurz aufkochen.
  7. Fleisch in der Sauce erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Pfefferkörnern und Calamansi Balsam-Essig würzen.
  8. Nudeln abgießen, untermischen und servieren.
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Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Schweinefilet
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Räucherspeck-Tagliatelle vomFASS
  • 2 EL Sonnenblumenöl vomFASS
  • Salz und Pfeffer
  • 150 ml Schlagsahne
  • 2 Stiele Koriander
  • 5 Stiele Kerbel
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2-3 TL Bruschetta-Gewürzzubereitung vomFASS
  • 1 TL Senf-Kaviar vomFASS
  • 1-2 EL Calamansi Balsam-Essig vomFASS