Spargel-Roastbeef-Röllchen

Spargel-Roastbeef-Röllchen
  1. Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Die Spargelstangen dritteln, die Roastbeefscheiben trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Parmesankäse mit 125 g Crème fraîche verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Die Masse mit einem Löffel auf die Roastbeefscheiben streichen. Falls die Masse zu fest ist, den Löffel kurz unter warmes Wasser halten. Jeweils 3 Spargelstücke auf die Fleischscheiben legen und von der kurzen Seite her aufrollen. Mit den Zahnstochern feststecken.
  4. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Roastbeef- Röllchen portionsweise von allen Seiten gleichmäßig bei mittlerer Hitze anbraten, sodass sie Farbe bekommen. Dann alle Röllchen in die Pfanne legen, mit Deckel verschließen und ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur garen. Röllchen herausnehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen.
  5. Den Cognac in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen. Restliche Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Röllchen geben und servieren.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stangen grüner Spargel
  • 8 Scheiben Roastbeef (je etwa 70 g)
  • etwas Salz
  • etwas Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren vomFASS
  • 70 g geriebener Parmesankäse
  • 250 g Crème fraîche
  • 2 EL Rapsöl vomFASS
  • 3 EL Cognac V.S.O.P. vomFASS
  • 8 Zahnstocher

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