Spargel-Rucola-Salat

  1. Limonenöl mit dem Zitronensaft und der Limetten- oder Zitronenschale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
  2. Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Spargel schräg in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit der Marinade vermischen. Zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.
  3. Rucola putzen, waschen und trockenschütteln. Spargel mit Rucola vermischen.
  4. Mit dem Schinken auf 4 Tellern anrichten.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 EL Limonenöl vomFASS
  • Saft und abgeriebene Schale von 2 Limetten oder Zitronen (unbehandelt)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Blütenhonig
  • 250 g weißer Spargel (dicke Stangen)
  • 1 großer Bund Rucola
  • 100 g roher Schinken in Scheiben (Parmaschinken)

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