Spargel-Rucola-Salat
- Limonenöl mit dem Zitronensaft und der Limetten- oder Zitronenschale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Spargel schräg in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit der Marinade vermischen. Zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren.
- Rucola putzen, waschen und trockenschütteln. Spargel mit Rucola vermischen.
- Mit dem Schinken auf 4 Tellern anrichten.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 6 EL Limonenöl vomFASS
- Saft und abgeriebene Schale von 2 Limetten oder Zitronen (unbehandelt)
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Blütenhonig
- 250 g weißer Spargel (dicke Stangen)
- 1 großer Bund Rucola
- 100 g roher Schinken in Scheiben (Parmaschinken)
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