Spargel-Wellness-Salat
- Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs halbieren und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
- Die Kirschtomaten halbieren. Blättchen von den Basilikumstielen abzupfen.
- Apfel Balsam-Star, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das W-Omega Power-Mix und 1 ½ EL vom Avocadoöl nach und nach unterrühren.
- Restliches Avocadoöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel und Kirschtomaten mit der Vinaigrette mischen.
- Den Spargel-Wellness-Salat auf 4 Tellern anrichten. Mit den Basilikumblättchen bestreuen und mit Baguette servieren.
Einkaufsliste
Für 4 Portionen:
- 500 g grünen Spargel
- 300 g Kirschtomaten
- 2-3 EL Apfel Balsam-Star vomFASS
- Salz und Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3-4 EL W-Omega Power-Mix 3-6-9 vomFASS
- 3 EL Avocadoöl vomFASS
- 3 Stiele Basilikum
- Baguettebrot
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