Spargel-Wellness-Salat

Spargel-Wellness-Salat
  1. Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs halbieren und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Kirschtomaten halbieren. Blättchen von den Basilikumstielen abzupfen.
  3. Apfel Balsam-Star, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das W-Omega Power-Mix und 1 ½ EL vom Avocadoöl nach und nach unterrühren.
  4. Restliches Avocadoöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel und Kirschtomaten mit der Vinaigrette mischen.
  5. Den Spargel-Wellness-Salat auf 4 Tellern anrichten. Mit den Basilikumblättchen bestreuen und mit Baguette servieren.
Einkaufsliste

Für 4 Portionen:

  • 500 g grünen Spargel
  • 300 g Kirschtomaten
  • 2-3 EL Apfel Balsam-Star vomFASS
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3-4 EL W-Omega Power-Mix 3-6-9 vomFASS
  • 3 EL Avocadoöl vomFASS
  • 3 Stiele Basilikum
  • Baguettebrot