Tomaten-Spargel-Salsa

Tomaten-Spargel-Salsa
  1. Die Zutaten (bis auf den Spargel) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde stehen lassen.
  2. Vor dem Servieren in einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben und die Spargelstangen dünn darüber hobeln, gleich servieren.
  3. Tipp: passt zu Rind, Lamm, Schwein und Geflügel, sowie Fisch und Meeresfrüchten.
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Zutaten für ca. 500 ml:

  • 400 g reife, fein gewürfelte Tomaten (blanchiert und geschält)
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel
  • 2 EL fein gehacktes Koriandergrün
  • 1 EL BBQ Rauchöl vomFASS
  • 2 TL Calamansi Balsam vomFASS
  • 1 TL fein gehackte Chilischote mit Samen (vorzugsweise Jalapeño)
  • ¼ TL getrockneter Oregano
  • ¼ TL Meersalz vomFASS
  • ¼ TL frisch gemahlener Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren vomFASS
  • 1-2 geschälte, weiße Spargelstangen

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