Tomaten-Spargel-Salsa
- Die Zutaten (bis auf den Spargel) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde stehen lassen.
- Vor dem Servieren in einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben und die Spargelstangen dünn darüber hobeln, gleich servieren.
- Tipp: passt zu Rind, Lamm, Schwein und Geflügel, sowie Fisch und Meeresfrüchten.
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Zutaten für ca. 500 ml:
- 400 g reife, fein gewürfelte Tomaten (blanchiert und geschält)
- 1 fein gewürfelte Zwiebel
- 2 EL fein gehacktes Koriandergrün
- 1 EL BBQ Rauchöl vomFASS
- 2 TL Calamansi Balsam vomFASS
- 1 TL fein gehackte Chilischote mit Samen (vorzugsweise Jalapeño)
- ¼ TL getrockneter Oregano
- ¼ TL Meersalz vomFASS
- ¼ TL frisch gemahlener Bunter Pfeffer mit Rosa Beeren vomFASS
- 1-2 geschälte, weiße Spargelstangen
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