Weißer Spargel mit Curryöl und Mandeln
- Zuerst den Spargel schälen und die harten Enden abschneiden. In einem zur Hälfte befüllten Spargeltopf mit Wasser aufsetzen (wichtig: Spargel mit dem Köpfen nach oben stellen). Auf voller Stufe zum Kochen bringen. Dann herunterstellen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser aufsetzen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Stufe 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
- Wenn die Kartoffeln und der Spargel fertig sind, abgießen und auf einer Platte anrichten. Die Hähnchenbrust dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und dem Estragon würzen.
- Das Curryöl und die gerösteten Mandeln über den Spargel verteilen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 1,5 kg weißer deutscher Spargel
- 500 g kleine Kartoffeln (Drilling)
- 300 g geräucherte Hähnchenbrust (in ganz feine Scheiben)
- 100 ml Curryöl vomFASS
- 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle vomFASS
- 2-3 Stängel frischen Estragon
- 1 Handvoll Mandeln
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