Pimientos Picantes - Pikante Paprikastreifen, spanische Art
Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach in Viertel schneiden und entkernen. Das Traubenkernöl erhitzen und die Paprikaviertel mit der Hautseite etwa 10 Minuten im heißen Traubenkernöl braten. Abkühlen lassen, die Haut abziehen und die Schoten in Streifen schneiden. Die geschälten Knoblauchzehen grob hacken. Das Olivenöl mit dem Sherryessig mischen und erhitzen. Paprikastreifen darin etwa 10-12 Minuten weichschmoren. Mit dem Knoblauch vermischen und erkalten lassen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 3 rote und 3 grüne Paprikaschote
- 2 EL Traubenkernöl vomFASS
- 6 Knoblauchzehen
- 8 EL Don Carlos natives Olivenöl extra BIO vomFASS
- 1 EL Sherryessig Reserva vomFASS
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