Vegetarische Gerichte
-
Gemüse-Couscous-Muffins
Couscous in eine große Schüssel geben, die heiße Gemüsebrühe darüber gießen, den Couscous zugedeckt quellen lassen ...
-
Gemüse-Pilz-Risotto
Die Artischocke säubern, Stiel entfernen und das harte Innere sowie die unteren festen Außenblätter entfernen ...
-
Gemüsefrikadellen
Das Gemüse waschen, kleinschneiden und in Salzwasser "al dente" kochen ...
-
Gemüsetarte mit Ziegenkäse
Die Karotten, Pastinaken und Rote Beete säubern und schälen ...
-
Gnocchi mit Thymian-Champignonsauce
Kartoffeln auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen und für 1 Stunde bei 200 °C ...
-
Gratinierte Paprika
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, schälen ...
-
Karottenbeilage
Die Lauchwiebeln in feine Ringe und die Karotten in Stifte schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden ...
-
Kartoffelgratin
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (evtl. mit Gemüsehobel) ...
-
Käsetoasts
Birne schälen und in Scheiben schneiden. Weißwein in Topf geben, mit etwas Zucker abschmecken und Lorbeerblatt hinzufügen ...
-
Kürbis-Risotto mit Champignons
Den Kürbis waschen, schälen, entkernen und Fasern entfernen, dann in kleine Würfel schneiden ...