Vegetarische Gerichte
-
Mediterranes Omelett
Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und mit etwas ...
-
Ofengemüse mit Schafskäse
Das ausgewählte Gemüse (z.B. Kartoffeln, Zwiebeln, Kohlrabi, Sellerie, Wurzeln, Paprika, rote Beete, Tomaten etc.) schälen, putzen und grob klein schneiden ...
-
Pappardelle mit Auberginen-Tomaten Soße
Die Aubergine putzen, waschen, grob würfeln und im heißen Olivenöl anbraten ...
-
Pasta al Limone
5 l Salzwasser aufkochen lassen, Spaghettini oder Linguine einlegen und al dente kochen lassen ...
-
Pellkartoffeln mit Quark
Die Kartoffeln waschen und für ca. 20 Minuten in Salzwasser garen ...
-
Penne in Basilikum-Sahne mit gebratenen Pilzen und Gemüsen (mit Kochcast)
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest nach Packungsangabe kochen ...
-
Penne mit Austernpilzen und Trüffelöl
Die Austernpilze putzen und in 4 cm große Stücke schneiden ...
-
Penne Rigate mit Zucchini und Tomatensalsa
Getrocknete Tomaten am Vortag über Nacht in Wasser einlegen ...
-
Pilz-Gemüse-Risotto
Die Zwiebel klein schneiden, würfeln und im Olivenöl andünste ...
-
Reisgratin mit Kürbismonden
Reis in einem Topf in der Butter glasig dünsten, ständig rühren ...