Gefüllte Spitzpaprika
Spitzpaprika mit Ricotta gefüllt und mit Peperoniöl gegrillt
Spitzpaprika etwas einölen, pfeffern, salzen und 20 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen oder auf einer Grillpfanne grillen.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Ricotta mit Parmesan, grobem Pfeffer, Salz und gehacktem Thymian vermengen und in die Paprika füllen (vorher Strunk entfernen). Etwas Peperoniöl darüber geben und unter dem Grill leicht bräunen lassen.
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Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Spitzpaprika
- 150 g Ricotta
- 50 g Parmesan
- 1 Zweig Thymian
- 1/2 TL grober Pfeffer
- Salz
- 2 EL Don carlos natives Olivenöl extra vomFASS
- 1 EL Peperoniöl vomFASS
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